Ter o de melhor

Humanização no Atendimento à Saúde.

A humanização na saúde é o fator de ter bons equipamentos e bom atendimento para que tenha um bom resultado. O PNHAH destaca importâncias como "tecnologia" e "fator humano e relacionamento" retrata os dois como complemento um do outro, sem a tecnologia poderia ocorrer estresse e conflitos que prejudica o fator humano e de relacionamento. A famosa faculdade para médicos em Nova York, formou o que vem a chamar de " técnica narrativa", organizado em reposta a atitudes de especialistas em medicina que não ouviam as historias de seus pacientes, o que as vezes ocasionavam mortes e piorias no estado de saúde . Os médicos acompanhavam os casos, só que a maioria por meios como resultados dos exames, eles eram médicos que seguiam os "fatos". A responsabilidade do médico é ouvir o que o paciente tem a dizer e depois fazer o que tem que ser feito. . Esses dois pontos de vista estão interligados ao tema de "humanização e atendimento a saúde", para que o atendimento ocorra como o esperado a tecnologia e um bom profissional tem que andar juntos.