Saúde Publica em primeiro plano

Humanização no Atendimento à Saúde.

Há muitos ano atrás cuidar da própria saúde era uma batalha muito grande , pois não haviam planos de saúde,e só tinham acesso à esse privilégio pessoas de altas classes sociais , por muitas vezes a população de baixa renda ficava desprovida de usar os métodos vantajosos que a medicina oferece por causa das condições financeira. Com o passar do tempo o governo veio colaborando com a sociedade criando plano de saúde , o nosso SUS ,(Sistema Único de Saúde),mas este sistema por muitas vezes não suple todas nossas necessidades.Em grandes hospitais podemos chegar e ver filas enormes de espera por atendimento médico, alguns postos de saúde não tem estrutura básica ,médicos capacitados,falta de medicamentos na farmácia popular, e as vezes passam falta de materiais hospitalar. Temos grandes hospitais de tratamentos mantidos pelo governo que cuidam de causas nobres ,de doenças difíceis de ser tratadas,como exemplo o câncer que vem amedrontando muita gente,assim ajudando pessoas que não tem condições de pagar seu tratamento que tem um alto custo,tanto de exames,consultas,cirurgias,e transporte para chegar ao local do atendimento. Grandes firmas junto ao governo oferecem planos de saúde particulares como por exemplo a Unimed, descontam por mês uma pequena taxa do salário do trabalhador,para pagar a mensalidade destes planos,quando houver necessidade do uso dele pode cobrir de uma consulta até mesmo uma cirurgia , vareia a cada caso. Nosso governo a cada dia que passa vem fazendo melhorias para saúde publica ,usando o dinheiro de nossos impostos para ajudar a população , pouco a pouco o Brasil vai chegando ao seu objetivo e trazendo para nós atendimentos de primeiro mundo, sendo assim o pais está em um processo de desenvolvimento humanizando o atendimento à saúde que futuramente poderá ser subdesenvolvido.