procedimentos esteticos

Humanização no Atendimento à Saúde.

os ideais de beleza física são cultuados desde da antiguidade. na mitologia grega, Afrodite era um simbolo de beleza. o culto pelo corpo perfeito imposto pela sociedade e pela midia esta levando a sociedade a dispor a realizar varios procedimentos esteticos e cirúrgicos com a finalidade de ter o tão sonhado corpo perfeito. na busca da beleza escultural perfeita, homens e mulhres , injetam e ingerem substâncias capazes de fazer milagres. por um lado o corpo fica bonito e aparentemente saudável. em contrapartida, eles destroem o organismo causam doenças e pode levar a morte. diariamente é publicado na midia casos envolvendo procedimentos esteticos onde os resultados foram mal sucedidos e muitos dos pacientes que se submeteram a esses processos morreram. entretanto, devemos cuidar do nosso corpo mas, de uma forma saudável praticando atividades fisica e tendo uma alimentação balanceada. contudo , devemos nos conscientizar e ficar satisfeitos com o corpo que temos e não nos submeter a tratamentos esteticos que muitas das vezes so nos prejudica.