Humanização no Atendimento à Saúde

Seria bem favoravel que a polução entendece realmente o que é a "Humanização no Atendimento à Saúde" ?! e conseguisse expor as suas exigencias à respeito. E acompanhando a evolução continua da mesma. Do que passou e o que é agora ? Três conceitos básicos que lembra esse tipo de atendimento. Universabilidade, equidade, integralidade. Respectivamente, é direito de todo cidadão à saúde; igualdade no atendimento; ações que melhore o atendimento de saúde que entra em destaque a promoção, prevenção e recuperação do paciente ou cliente. Politicas de saúde estituidada pelo SUS. Com base o que foi descutido a cima a saúde é prioridade e deve do estado. Não basta apenas cuidar da doença e sim do paciente como o todo lembrando que saúde não é só ausência de doenças e sim o bem está físico mental e social do mesmo. Para que tudo isso tenha êxodo é necessário uma organização completa começando com o atendimento mais simples (primário) até o mais grave (terciário) , colocando em prática a arte de cuidar com os devidos requisitos para uma saúde de verdade .