Cada Um Por Si

Humanização no Atendimento à Saúde.

No período contemporâneo, o sistema de saúde vem sofrendo com o afastamento entre profissionais e pacientes.Que vem prejudicando a população e tem que se buscar saídas para essa situação. Sabe-se, sofre-se muito em planos de saúde por falta de proximidade entre os dois lados.De acordo com o pensamento de Drauzio Varella os médicos aceleram a consulta para aumentar a sua produtividade pois não ganham muito com esse tipo de atendimento.Por essas análises breves e superficiais, sem o aprofundamento na situação em que está passando o indivíduo temos um mau resultado. Nesse sentido, melhorias devem ser buscadas por todos.Os governos devem investir em serviços públicos de qualidade que possam atender toda a população, e disponibilidade cada vez maior de oportunidades para que novos profissionais possam sair das universidades em número cada vez maior. Dessa forma, é evidente que o método atual se tornou nocivo e estressante para ambos os lados do tratamento, e medidas para pelo menos atenuar tem que ser tomadas como investimento no ozônio que é algo barato e eficaz como foi feito em Cuba e por fim o mais importante conscientizar o cidadão de que ele é o verdadeiro responsável por sua saúde, tendo que periodicamente realizar exames,aferir a pressão, praticar exercícios e tornar isso hábito.