A insensível tecnologia.

Humanização no Atendimento à Saúde.

Desde os tempos primórdios,a humanização sempre esteve presente. Porém quando se refere a saúde,tanto pública como privada a humanização,é um tema em cima do muro. Com avanço da tecnologia podemos perceber diariamente,médicos falando que acharam a cura para alguma doença ou estão á procurar.Mas a tecnologia nem sempre traz um bom resultado,pra a sociedade em si. Não estamos falando,que ela não é necessária, foi através dela que tivemos grande avanço no planeta. Uma modernização,necessária para todos,porém nem todos sabem utilizar os meios que possuem ,causando danos a si mesmo e aos próximos. As pessoas,começaram a ser mais tecnológicas,e menos emotivas,não se importam com os problemas dos outros. Exemplo disso é os médicos,eles acham que já sabem de tudo,e não precisam mais se preocupar com que o paciente tem para falar,antes que o paciente termine de contar seu problema o médico já da o diagnóstico, sem ter certeza se realmente aquele é o problema do paciente. A tecnologia realmente é necessária,porém temos que aprender a ser mais sensíveis com o próximo.