A dura realidade dos maus atendimentos.

Humanização no Atendimento à Saúde.

Em pleno seculo 21, onde as tecnologias estão cada vez mais desenvolvidas e as trocas de informações estão cada vez mais presentes no cotidiano das pessoas, fica impossível de acreditar que ainda tenha, de certo modo uma desigualdade no atendimento em relação á saúde pública.

Não é certo, que a população pague por essa desigualdade que existe e que vem aumentando gradativamente, seja ela por falta de profissionais capacitados ou por carga horária maior do que a normal, e que de certo modo acaba gerando um stress no profissional, e ele acaba transferindo para as pessoas que vão em busca de ajuda e que não tem nada haver com essa situação.

Em um pais, onde se paga impostos altíssimos e que na maioria das vezes, esse dinheiro é arrecadado é usado de maneira errada. Fica difícil ter um atendimento de qualidade, já que as pessoas que eram para ajudar, acabam atrapalhando.

Consequentemente se não tem dinheiro, não tem saúde e muito menos qualidade de trabalho, já que os profissionais vão desanimar e vão trabalhar por trabalhar e não estão nem aí, se vão fazer um atendimento bom ou não.

Mas muitas pessoas esquecem, que estão lidando com vidas humanas e que na maioria das vezes são tratadas como se fossem cachorros, que parece que elas não estão pagando para ter um atendimento digno e de qualidade.

Para que isso mude, é preciso fiscalizar essas pessoas que trabalham com a saúde e que não fazem um bom atendimento e puni-las, para que paguem o mal que fazem para as pessoas que buscam ajuda, só assim esse mal atendimento acabaria.