"Hoax", notícias falsas e suas implicações em sociedades

Procedimentos Em Melhora Da Sociedade A Sociedade procura meios de fundamento para obter notícias de determinados assuntos tais como reportagens , vidas de famosos a crise no país, fome , miséria e de versos outros assuntos relacionados a nossa sociedade.A Internet são meios de comunicação para procurar notícias ao longo do nosso dia à dia , a Sociedade em geral não vai a fundo das notícias , ouve ou vêem aquilo e rapidamente compartilham em questão de segundos podendo prejudicar muitas notícias verdadeiras. A Internet vem facilitando a vida do homem contemporâneo e vem ajudando aprofundar sobre diversas doenças obtendo resultados importantes o meio de comunicação hoje em dia ajuda Adolescentes e Jovens aos estudos e Profissionais aos trabalhos tendo maior facilidade em aprofundar em seu propósito. O hoax vem prejudicando de tal forma reportagens , jornais e muitas fontes de comunicar com a Sociedade sobre lícitos assuntos que é importante ao longo se nosso dia à dia , o Hoax publica notícias que causam um impacto enorme podendo criar falsas esperanças ou até mesmo desrespeitando os direitos humanos e podendo comprometer com as Autoridades. Espera-se que a sociedade possa aprofundar nas notícias e denunciando falsas reportagens assim as autoridades forneçam um modo de acabar com essa farsa , que possamos usar a Internet com meios seguros e que o Hoax possa transmitir assuntos e acontecimentos reais em nossa sociedade.