Os Perigos das ´´Fakes News``

"Hoax", notícias falsas e suas implicações em sociedades

As ´´Fakes News`` que em Português são conhecidas como Notícias Falsas, consiste na divulgação de boatos via jornal, TV, rádio e principalmente online por meio dos ´´clickbaits``. Elas são escritas, e publicadas com a intenção de enganar, a fim de ganhar fundo e ajudar nas políticas. Como disse o Ministro de Propagandas de Adolf Hitle, Joseph Goebbels ´´ Uma mentira repetida mil vezes torna-se verdade``. Pois durante o Governo Nazista muitas notícias foram divulgadas para manipular as pessoas, através de cartazes e também em palestras que Hitle proclamava. Outro exemplo, é o caso de Marielle a vereadora que foi assassinada no Rio de Janeiro e que ninguém sabe o motivo e quem à executou, por isso varias notícias falsas foram feitas nas redes sociais e que estão sendo investigadas, uma delas, é de que Marielle foi eleita a vereadora pelo Comando Vermelho (facção criminosa). Mas a verdade é de que ela nunca participou de qualquer facção, e foi comprovado que seus maiores votos foram da Zona Norte do Rio de Janeiro. O melhor seria que o governo implantasse novas leis, contra a difamação que estas notícias falsas trazem a certos indivíduos, e que eles recebam uma forma de indenização do site que o expor de forma contraria, exceto os políticos