Geração Z:Menos criticas e mais reconhecimento

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é nascida a partir da década de noventa e é a que mais gasta tempo e energia com as tecnologias em geral.Por conta disso, muitos estudiosos afirmam que essa juventude não tem o mesmo engajamento político das gerações anteriores.Por outro lado, a sociedade é quase unânime em afirmar que os jovens de hoje carecem de limites claros.A partir disso, surge a dúvida:Todas essas críticas são realmente justas? Quando compara-se a atual geração com as passadas uma referência comum é feita aos caras pintadas, por exemplo, esses foram essenciais pelos protestos que fizeram para a saída do então presidente Collor.Também é notável o reconhecimento da geração hippie, da década de sessenta, uma vez que eles questionaram e mudaram diversos padrões de comportamento.O que existe de comum nessas juventudes é que ambas apesar suas revoluções só foram reconhecidas pelo seu valor nas décadas seguintes. A geração Z tem inúmeras qualidades que hoje podem ser tidas como defeitos, porém no futuro haverá o devido reconhecimento a essa geração que desenvolve ferramentas tecnológicas úteis a todos, se mobilizam pelas redes redes sociais em diversos momentos e promovem diversas campanhas pelas redes sociais para causas boas. Desse modo, é minoria dos jovens que realmente passa uma imagem negativa da geração, esses devem sofrer as devidas sanções legais como a proibição de navegação na internet, uma punição adequada aos novos tempos. Outros farfgaswdb com atos homofóbicos e racistas na internet devem ser punidos e reeducados ensinando-os a utilizar corretamente as ferramentas digitais, assim com certeza haverá mais jovens tolerante e com consciência.