Geração z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Escrita. Empresa. Fotografia. Essa evolução dos meus de comunicação engloba a era digital. Com a unificação das informações houve uma transformação na vida do indivíduos, hoje é possível levar as informações as regiões mais remotas com rapidez, eficiência e a baixo custo. A partir da tecnologia da informação, se desenvolveu uma nova geração de pessoas, geração essa, que tem comportamento e postura cada vez mais antenas como as novas tecnologias e as situações mundiais. O poder de potencialização da internet por meio das redes sociais , é atualmente a principal ferramenta de massa de mobilização de pessoas. Prova desse fenômeno, foi a grau de alcance das manifestações sociais no oriente médio, a primavera árabe – esse evento levou as ruas centenas de pessoas , afim de reivindicar que seus direitos como cidadãos fossem respeitado. Dessa forma, o acesso a internet acarretou, no exercício da liberdade de protestar sobre o direito que lhe foi negado – a democracia. Com da globalização e a interligação comercial, possibilitou a difusão das informações tornando o saber cada vez mais democrático. A criação da enciclopédia é evidencia de que o conhecimento compartilhado pode fazer com que as informações seja atualizada a medida que o mundo se modifica. É valido lembra ainda que Fica claro, portanto, que a geração Z , hoje tem um papel muito importante nas mudança ocorridas no mundo , além de ter grande potencial de progresso, sendo eles os futuros descobridores de novas tecnologia. Dessa maneira o governo deve investir em laboratório nas escolas pública como objetivo de desenvolver mais experimento tecnológico e criação de novas descobertas. A escola por sua vez pode estimular os alunos por criar competições e feira de ciência, sendo assim será possível o avanço sem limites.