Geração z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Geração z, nova geração de pessoas desenvolvidas no mundo tecnologico, nos dias de hoje o avanço da tecnologia estar sem limites, crianças de 5 anos de idade, ja utilizando aparelhos eletrônicos como tablets, smartphones, cada ves mais intestidos em tecnologia. Na atualidade os pais estão apoiando cada vez mais seus filhos a ultilizar a tecnologia, com a compra de aparelhos eletronicos para seus filhos de apenas 5 anos de idade. Essa nova era tecnologica acaba com a infância das crianças de hoje em dia, crianças de 5 anos, tem quer brinca com outras criaças, jogar bola, brincar de carrinho, brinca de boneca com as amigas, pique esconde ect... Porém os pais aponhão os aparelhos, isso vai fazer bem a seus filhos, com certeza vai ajudar muito na parte do encino escolar, a criança vai ter mais desenvolvimento, mas olhando pro outro lado, o lado fisico, não so as crianças mas todas pessoas que passa muito tempo com os aparelhos eletronicos, é esquecer totalmente de ser exercitar, e qual o resultado disso, a criança vai só engordando mais e mais, quando chega a os seus 17 anos de idade, ja vai ter outros problemas como a obesidade. Por tanto os pais tem quer analisar bem, ser estar na hora serta de apresentar a tecnologia a seu filho, espera a hora serta para que seu filho aproveite sua infância como dever, para que ele nn sofram as consequência mais tarde.