Geração Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Geração Z é como os jovens nascidos depois de 1995 são chamados.As pessoas da Geração Z são nascidas em um mundo altamente tecnológico,por esse motivo já crescem sabendo manusear eletrônicos. As pessoas da Geração Z são conhecidas por usar as tecnologias,estando inteiramente ligadas à internet.Suas vidas são regadas a muita informação,pois tudo o que acontece é noticiado em tempo real,e muitas vezes esse volume imenso acaba se tornando obsoleto em pouco tempo. Mas se a vida virtual é fácil,a vida real pode ser prejudicada pelo não desenvolvimento de habilidades em relacionamentos interpessoais.É vivido na internet aquilo que no mundo real não é permitido.Talvez venha daí o fascínio dos jovens pela virtualidade. Gerações como a X e a Y eram notavelmente ligadas à uma intensa relação social.Sendo grupos adolescentes ou até os que apreciam um mesmo estilo musical,a relação era próxima. Com o surgimento da internet,as pessoas foram se afastando gradativamente,tanto que é comum nos dias atuais as pessoas se comunicarem via internet dentro do espaço de uma casa. A questão é que a interação entre jovens,adultos e crianças era muito maior,e é essa mesma interação que falta nos dias de hoje. A mesma tecnologia que conecta pessoas por todo o globo,também as afasta.