Geração Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

As crianças que nasceram a partir do ano de 1995 são chamadas de geração z. Essa é a geração que cresceu rodeada por internet, celulares, vídeo games. Toda essa presença de tecnologia contribui no aprendizado, já que oferece informações em questões de segundos. Porém, os pais estão perdendo o controle da situação. Quando usada em excesso, a tecnologia desvia a atenção da criança para assuntos não tão importantes. O celular, por exemplo é um das melhores invenções nos últimos anos, mas as pessoas criaram um mundo onde viver sem ele é impossível. A internet que ajuda em pesquisas escolares também é usada na ação do "cyber bullying'. Além disso, sem a super visão dos pais, seus filhos estão sujeitos ao contato com qualquer pessoa nas redes sociais, o que pode acabar em várias formas de abuso (tanto psicológico quanto físico/sexual). A tecnologia é muito boa, mas usada com moderação. Portanto , para evitar qualquer dano na vida de uma criança, os pais devem saber controlar o acesso a ela.