Geração smartphone

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Crianças com 5 anos jogando em um celular com agilidade nos dedos como um adolescente de 16?. É comum nos depararmos com isso atualmente, as crianças já nascem com toda essa tecnologia ao seu redor, mas se não a auxiliarmos a fazer bom uso dessas ferramentas terão muitos problemas no futuro. Você já deve ter ouvido seus pais falarem ; "na minha época não tinha isso de jogos em internet , nós íamos para rua brincar". Com o tempo "brincar" está sendo substituído por jogos online, e aquela conversa entre amigos substituída por salas de bate papo, redes sociais, aplicativos em smartphones. Se pararmos para pensar, essas ações causa muitos danos em nossas vidas pois vão sendo criadas crianças totalmente fora da realidade, e mais pra frente adultos que não sabem como se relacionar com os outros, o que atrapalha bastante pois por esse simples fato muita das vezes não conseguimos aquele emprego desejado entre outras consequências. A solução para esse problema não é deixar as crianças totalmente fora desse universo digital, mas sim controlar quanto tempo ela tem acesso a eles.