Geração QWERT

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração atual vive um avanço sem limites, pois com a quantidade de informações fornecidas não há uma preocupação em assimilá-las. Além do mais, a infinitude tecnológica a que está exposta por mais útil o conteúdo oferecido acaba sendo desprezado devido ao desapego da juventude. Esse descompasso ilimitado de certo modo leva ao avanço, porque a modernidade faz parte do universo juvenil e com a exigência de atender esse público, cada vez mais se investe em tecnologia. Além do mais, a comodidade, custo, conforto são peças fundamentais para conquistar esse mercado que preza tanto pela fluidez. Assim, os celulares tão evidentes para os adolescentes, porque permitem ouvir música, navegar na internet, jogar, trocar mensagem quase simultaneamente e isso facilita a vida dessa geração ansiosa por novidades. Tal avanço desenfreado ao mesmo tempo que oferece as diversas informações, também torna uma geração acomodada, limitada, presa aos recursos tecnológicos, tanto é que hoje em dia a maioria dos jovens, principalmente, não consegue se imaginar sem internet. Mas também a dependência desses meios não podem se tornar uma obsessão, por mias facilitadora da vida, deve haver uma alternativa de emergência . Dessa forma, é necessário instruir as diversas linhagens, a começar pelas crianças que são mais flexíveis a aprender com as inovações , elas devem aprender a ponderar no uso da tecnologia. Ademais a saúde deve ser mantida em perfeito estado.