Geração moldada na tecnologia

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Com a criação do World Wide Web uma nova geração foi criada, a geração Z, iniciada nos anos 90, é a geração dos jovens que é familiarizada com a tecnologia, com a informação na palma das mãos. São garotos e garotas que não ficam apenas no celular, eles são capazes de ficar no celular, computador e televisão ao mesmo tempo, recebendo toda informação a mão sem nenhum esforço. A facilitação na comunicação e informação fez com que o convívio com outras pessoas seja mais virtual do que real, levando a falta de comunicação com a família, muitas vezes presos em seu mundo virtual, algo que os ajuda a se isolar são os jogos virtuais com gráficos realistas e historias diversas, captando toda a atenção dos jovens. Apesar dos seus lados negativos as pessoas dessa geração são mais aptas a fazer múltiplas tarefas e uma maior velocidade de processos lógicos, porem sua fidelidade com os empregos se fora, sendo assim, ficam pouco tempo no mesmo emprego buscando uma qualidade de vida melhor.