Geração ilimitada

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

O ser humano é o ser vivo mais evoluído e mais capaz que existe. Desde a idade da pedra, o home obtém descobertas e avanços de diversas formas, capaz de questionarmos a que ponto isso irá chegar, A última geração, geração z, foi a mais atingida a essas modernidades, onde quem faz parte dela não sabe o que é vida sem computadores, celulares e internet, e tem metaforicamente tudo em suas mãos. Crianças já nascem conectadas, e suas distrações são feitas em telas e controles; brincadeiras de rua, cantigas de roda e até passear de bicicleta já é coisa do passado. Em um mundo onde quase não existe mais fronteiras geográficas, conversar com uma pessoa de outro país pode ser muitas vezes mais fácil do que conversar com o próprio vizinho. Cabe a cada um usar isso como ponto positivo ou negativo. É fato que com a modernidade exacerbada os valores vem se modificando, seria um avanço sem limites onde ajudas, como projetos de escola implantados pelo governo, ou a conscientização dos pais para lidar com isso, são necessárias para quem faz parte dessa geração relembrar a verdadeira essência da vida.