Geração Dominadora

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Conforme iniciou-se a globalização e com o avanço das tecnologias, surgiu a geração "Z" conectada todo instante, acostumada com a facilidade que tais recursos oferecem, porém pode ser que essa geração avance o mais rápido possível ou que dificulte o crescimento humano. Viver interligado via smartphones, tablets, notbooks, que se tornam cada vez menores acessíveis e práticos tornou-se uma realidade mundial, não se pode negar que a geração atual não consegue viver sem esses aparelhos, não sabem o que é a vida sem eles, com avanço e a competitividade da era digital cada dia são lançados aplicativos e aparelhos que podem tornar a vida mais rápida e fácil. A tecnologia tem tomado conta do mundo, mostrando o lado positivo, porém sem moderação e cuidado pode tornar-se prejudicial, pois não se pensa mais, não lê-se, não cálcula, não escreve-se corretamente os computadores fazem tudo, tornando a geração "Z" uma geração preguiçosa, sem opinião,manipulada pela tecnologia. Portanto, a tecnologia sem moderação torna-se uma arma forte para contra o avanço humano, então deve-se usar a tecnologia para o crescimento da sociedade humana, tornando-a dominadora e não dominada pela própria criação.