Geração corrompida

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Sabe-se que a globalização proporciona avanços e retrocessos devido o excesso de informações, quais necessitam ser analisadas e tal dificuldade nestas análises contribuem para o desequilíbrio da sociedade. A utilização da tecnologia no século XXI é o método mais eficaz para aderir conhecimentos, informações em razão da velocidade, porém todos os cidadãos estão sujeitos a se prejudicarem no mundo virtual. A geração atual é concebida por uma imensa tecnologia; crianças e adolescentes supervalorizam a área digital. É evidente a despreocupação com brincadeiras, estudos. Pois suprem seus prazeres conectados á internet, celular, vídeo-game, televisão, entre outros. Geração 'Z', nome atribuído as crianças com tais características citadas acima. Geração que de certa forma corrompe os valores, crenças naturais. Tornando-se propícios a não saber administrar seus sentimentos, deixando de ser mentes pensantes e dependentes de máquinas. Portanto, entende-se que o uso excessivo da tecnologia é prejudicial para a formação dos indivíduos. A pratica de leituras, exercícios em geral contribui para a ativação da mente, alma e do corpo de forma benéfica. A influência dos pais na vida das crianças é de extrema importância para o seguimento da vida adulta.