Filhos da "era globalizada"

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

No século XX,o público infantil,era visto constantemente nas brincadeiras de rua:futebol, pipa e peteca.Contemporaneamente,o grupo infanto-juvenil,substituiu essas brincadeiras por novos elementos,como: tablets,smartphones e notebooks. Diferente da" geração y" que se adaptou as novas tecnologias.Os "zapeadores",conhecidos como "geração z","nasceram conectados" a ela.Uma vez que,seu nascimento foi fotografado e compartilhado através das redes sociais. Por mais que este seja um grande avanço para humanidade,no campo informacional e de comunicação.Isto,também trouxe impactos negativos para as gerações,principalmente aos "zapeadores",como:formar cidadãos anti sociais,facilitar os casos de pedofília,estupro e sequestro. Além de que,dificulta a atenção dos alunos na sala de aula.E,atualmente,as crianças estão adquirindo problemas otorrinológicos e oftomológicos mais cedo devido o uso dos eletroeletrônicos. Visto isso,é percebível que as causas para isso estão relacionadas com a falta de gerenciamento dos pais para com a tecnologia dada aos filhos.As crianças estão tendo acesso muito cedo a ela.As escolas,que em sua maioria não proíbem o uso dos eletroeletrônicos.E há poucos programas que alerte os país sobre os fatores negativos. Em vista disso e para que os fatores negativos sejam menores que os pontos positivos é importante que os pais não dêem as crianças a tecnologia tão cedo,e que gerencie o uso delas.Que as escolas proíbam o uso de eletrônicos e que o governo juntamente com a mídia, programe uma campanha para alertar sobre o uso negativo dessa tecnologia ,tanto para os "zapeadores "como para as outras gerações.