Digitar e bom, porém conversar usando contato físico e verbal é melhor

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Décadas atrás, o modo de se comunicar era divertido porém demorado para chegar ao destino. A comunicação era feita por meio de cartas e telegramas que demoravam semanas e até meses para ser entregues ao destinatário. Nos tempos de hoje, a situação está completamente diferente, com essa geração 'Z' pois, os que essas crianças e adolescentes fazem a todo momento é usar os Smartfones internet móvel e imóvel, games online e offline, ate mesmo nos horários que são destinados a cumprir as obrigações diárias. Atitudes, essas preocupantes, pois contribui para o não desenvolvimento interpessoal dos jovens, trazendo complicações futuras para os mesmos. Essa geração com a rotina e vício que adquiriu em relação aos eletrônicos, desenvolveu uma grande dificuldade em trocar e receber informações pessoalmente entre duas ou mais pessoas, estes jovens não conseguem hoje se manter sem acesso à tecnologia online e offline, trazendo e contribuindo para um grande risco de descrédito para o futuro. Portanto, para que estes jovens dessa Geração 'Z' aprendam a distribuir bem o seu tempo e tirar um aprendizado maior das utilidades que o envolvimento social oferece sem o uso excessivo de ferramentas eletrônicas é criar eventos com objetivos de educar e incentivar a importância de se comunicar com pessoas através do contato físico e verbal e não apenas do contato virtual. Ensinado a separar o tempo para realizar cada atividade do dia, incluindo o uso de eletrônicos e internet.