Dependência da geração Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é uma pequena demonstração do que ainda está por vir, mas o que podemos dizer sobre? Seria o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites? As crianças já nascem querendo algo tecnológico, quando elas choram, é só colocar um celular ou um tablet na mão delas, ou colocar elas na frente da "TV", já os adultos e adolescentes não conseguem se imaginar sem as tecnologias, muito menos sem internet, que para eles é o essencial. A geração Z tem evoluído muito rápido, talvez seja um pouco prejudicial, ou não. Essa geração pode escolher entre vários meios tecnológicos, do celular vai para a TV, da TV vai para o computador, e assim vai, a maioria dos jovens e adolescentes tem se deixado levar pelas tecnologias, e isso tem se tornado um vício, eles tem tido dependência, a ponto de ficar desesperado pela falta de alguma tecnologia. O marketing tem contribuído muito para a evolução do mundo tecnológico, pois a cada dia surgem novas ideias que em poucos dias todos já querem se atualizar e comprar, gerando então o consumismo. Algumas pesquisas indicam que a geração Z mostra-se exigente, individualista, comunista e acima de tudo, vive no mundo digital, o maior interesse dessas pessoas está ligado a moda, vaidade e ao status pessoal.