Como será o futuro?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Como será o futuro? Está é uma dúvida que todos se perguntam sempre, porém ninguém acha a resposta, somente fazem suposições. Quando pensamos em geração 'Z' a primeira ideia que vem em nossa cabeça é a tecnologia e como ela vem avançando de um modo impressionante parecendo não ter fim, essa geração é formada por jovens viciados em celular, computador, televisão, vídeo-game e qualquer tipo de tecnologia. Em muitas famílias nem o dialoga existe mais, os jovens não se conversam muito entre si, se conversam mais pelo celular e o tal do "Whatsapp" que é a sensação do momento. Muitos psicólogos estudam sobre isso e dizem que os jovens de hoje tem o potencial de realizar muitas tarefas ao mesmo tempo isso pode ser visto como um lado positivo porém há um lado negativo: são pessoas que não tem foco como seu forte e podem ser profissionais dispersos que não conseguem se concentrar em apenas uma só ocupação. Eles são lúcidos, idealistas, mas com uma segurança muito grande, são muito solidários, seletivos e se sentem melhor no contato virtual. Outra visão boa dessa geração é que já mostram valores diferenciados para os profissionais mais experientes, como maturidade apesar da idade. Tudo isso que lemos e vemos nos leva a acreditar que essa tecnologia será um avanço sem limites, a cada dia que passa a geração 'z' vem evoluindo cada vez mais e onde iremos parar? essa é uma dúvida de todos, daqui alguns anos estaremos fazendo essa mesma pergunta