Avanço saudável

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

O século 21 chegou e com ele toda a modernidade tecnológca ,a sede por inventar um produto cada vez mais moderno nunca a acaba a vontade de ter um produto melhor que a concorrência so aumenta,e no meio dessa sociedade totalmente capitalista cresce a geração z ,que faz tudo ao mesmo tempo e nunca abandona a vida virtual. Essa geração desde o ínicio foi posta ao meio tecnologico ,ao invés de brinquedos manuais os pais lhe deram vídeo games e assim começou essa relação de harmônia com a tecnologia ,ninguem gerenciatão bem um celular quanto eles,sempre conectados ao mundo virtual raramente ao real. O vício tecnologico da geração z,pode acarretar diversos problemas como dificuldade em falar em público ja que pouco conversam sem ser virtualmente,problemas emocionais ao verem tudo ao mesmo tempo podem ter a falsa ideia que o mundo não tem mais solução ,tamanha as trágedias que acontecem todos os dias. Portanto essa geração é de grande importância,ela é o futuro do nosso país mais devemos cuida-la com cuidado,uma solução para que ela não tenha problemas no futuro são os país desde cedo ensinarem que a tecnologia veio pra facilitar a nossa vida ,mais que o mundo é muito além que uma conversa em um telefone,governo e escolas se unam fazendo palestras explicando a importância do uso consciente dessa tecnologia,so assim os jovens da geração z tera um futuro de avaço tecnologico e saudável,não esquecendo que a vida necessita de momentos em que as pessoas se veem frente a frente.