avanço ou retrocesso?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Tecnologia,falta de maturidade, internet. Tais vocábulos sinalizam o cenário exuberante nos moldes tecnológicos. Ademais,o avanço tecnológico acarreta isolamento social, levando a teia a um retrocesso de habilidade interpessoal. Por conseguinte o mundo cibernético fantasiados por muitos tornou-se comum, uma vez que não há censura, porém gera um ciclo vicioso levando á tona inúmeros problemas seja ele físico ou psicológico. Em primeiro plano, e notório que essa geração foi influenciada pelo meio tecnológico. Isso porque, a globalização não foi adquirida e sim imposta pela mídia. Dessa forma, a geração Z deve se conscientizar na forma de manejar a ferramenta digital, a fim de minimizar os efeitos causados por tal desenvolvimento, para que não haja descrédito no futuro. Em segundo plano. E valido ressaltar que, esse avanço contribuiu para a adoção de ferramentas digitais no âmbito escolar, visto que, os alunos que manuseia os aparelhos não tem consenso em seguir as regras imposta pelos docentes. Assim os indivíduos com falta de maturidade acabam levando tal modelo escolar á um sentido contrario. Depreende-se, portanto, que zapear, troca de mundo para o outro tornou-se comum. Dessa maneira, os jovens deve ser conscientizar ao utilizar a ferramenta digital, alem disso, o estado deve promover educação digital na conjuntura escolar, e ainda sim os docente devem ser instruídos para tal modelo. Assim “Caminharemos todos de mãos dadas” como assinalou Drummond