Aonde iremos chegar?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Aonde iremos chegar? com tamanha tecnologia que tem afetado toda essa geração, não é possível termos grandes avanços familiares. Em um mundo em que passar mais tempo com o celular num dia de domingo, é muito mais importante do que conversar com a família sobre assuntos do dia-a-dia, faz parte da rotina de quase todos. A única coisa que não se percebe é que viramos escravos dessa tecnologia. Hoje é quase impossível encontrar uma pessoa que não esteja ligado a algum tipo de rede social. Isso nos faz ser tão dependentes dessa tecnologia, ao ponto de não saber viver sem ela. Pais e filhos não interagem mais juntos porque ambos estão conectados. Os diálogos, as brincadeiras que antes eram frequentes, hoje, não acontecem mais, tudo isso graças a ampla tecnologia que nos cerca. Meros detalhes que antes faziam diferença, hoje passam desapercebidos aos olhos de muitos. Essa é a nova geração que foi criada, onde a tecnologia é o item mais importante. O problema é conseguir se desvincular, no entanto, há alguns meios em que crianças e jovens podem interagir e se divertir sem precisar estar conectado. É bom que a família auxilie, apresentando jogos interativos em que todos participem, promovendo passeios ao ar livre, inscrevendo as crianças em esportes ou até aulas de música. Assim nossa geração não será somente tecnológica, como também, independente dessa tecnologia.