A tecnologia e seus efeitos

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A evolução é uma consequência de se viver em constante aprendizado, na sociedade ela também está presente, pode-se observar a mudança de comportamento e conhecimento com o passar dos anos. A tecnologia, por exemplo, vem crescendo e junto com ela a facilidade de acesso ao conhecimento. No entanto, essa nova geração está abtuada em procurar diversões em jogos na internet, perdendo assim a vitalidade e vivendo mais para si mesmos e seus interesses, crescendo com a visão de que nas redes sociais a imagem a ser passada tem que ser sempre sorrindo, para que assim ganhem curtidas e também muitos amigos e esses somente por trás da tela, tornando-se pequenos adultos, frios, presos em uma vida dupla e que com o tempo acaba perdendo o sentido e a essência, aumentando os riscos de depressão, consumismo, obesidade entre outros. Para que a situação se estabilize a mudança tem que começar dentro de casa, os pais devem monitorar o tempo que seus filhos gastam na internet e bloquear os sites indesejáveis, nas escolas o incentivo para brincadeiras que envolvem recreação em grupo seria muito valido, assim, todos irão poder desfrutar do lado bom da tecnologia, aprendendo que " Tudo que é demais sobra" e o uso consciente da internet trará consequências admiráveis.