A obesidade no Brasil

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A obesidade é uma doença que afeta o sistema cardiovascular (ou circulatório),que nos dia de hoje,vem crescendo em um ritmo acerado em virtude da má alimentação,caracterizada pelo consumo exagerado de açúcares e gorduras,e da ausência de uma ativa disposição em exercícios físicos,que por sua vez,irá acarentar diversas outras doenças que ataquem esse sistema,como diabetes e hipertensão. Um dos maiores problemas da obesidade,estar relacionada com notórios métodos,adotados por pais,para suprir as necessidade(s) dos filho(s),que sofre disso,alimentando-os de forma incoerente,com doces e outros,deixando de lado os alimentos que deveriam ser consumidos diariamente. Embora seja uma doença que esteja se alestando na infância,é necessário uma visão mais ampla e séria,diante dessa situação,dando uma maior atenção na alimentação,evitando alimentos ricos em açúcares e gorduras,exercer pelo menos três vezes na semana no período de meia hora(30 minutos),a execução de exercícios físicos,seja eles em espaços públicos ou privados,como academia e avenidas,que são bastante eficazes para manter o peso ideal,que posteriormente,colaborará para uma saúde melhor.