A nova geração que está revolucionando o mundo

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração´'Z'' já nasceu dentro de um mundo tecnológico e não consegue viver sem as ferramentas que tal mundo proporciona a todos. Não acreditada por alguns, que muitas vezes a rotula : geração de analfabetos informados,já que, tal geração tem vasta informação tecnológica e virtual, mas às vezes, é incoerente na vida real; na hora de ler e interpretar um texto por exemplo, ou mesmo no convívio social.Por outro lado, é evidente que os jovens de hoje irão revolucionar o mundo. Visto que a globalização acompanhada com o avanço tecnológico desenvolveu o mundo,consequentemente tal geração já surgiu mais desenvolvida e tem melhores ferra- mentas para à educação, à ciência e até mesmo para o entretenimento.Tal desenvolvimento já é percebido nas á- reas citadas. A ciência tem feitos importantíssimos, por exemplo: a descoberta de remédios para várias doenças e a cura para tantas outras.E a educação:sem o auxílio da internet, sem computadores e até mesmo sem celulares, o que seria? Diante destas constatações verifica-se que no futuro o desenvolvimento humano será incalculável e que a geração "z" é peça fundamental em tal processo, resta aos pais e educadores conscientizar filhos e estudantes a não ficarem bitolados ao mundo virtual, para que o ser humano não perca a essência do convívio em sociedade, o qual não deve faltar. Portanto, espera-se dos mais velhos a sensibilidade e a coerência para com esta nova geração que está revolucionando o mundo e que fará muito mais se tiver um ponto de apoio.Dar oportunidade, respeitar o talento e acreditar, é o que precisa-se fazer para que possa se ter uma sociedade mais educada, mais desenvolvida, e sem dú- vidas: mais justa.