A nova geração e sua interação social

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A revolução tecnico-cientifica-informacional dinamizou diferentes aspectos sócio-espaciais;pluralizando a forma de socialização entre os individuos,por meio do incremento dos novos meios de comunicação.Porém,é evidente,na atual conjutura,a formação de uma geração desvinculada de suas reponsabilidaes estudantis e trabalhistas;promevendo para com esses jovens uma insuficiência escolar e profissional. O avanço tecnico-informacional reestrutura a forma de interação social entre os individuos.Sendo assim,os que pertencem a nova geração possuem um meio comunicativo a qual quebra com o tradicionalismo da informação,como exemplo da carta.Dessa forma, seu cotidiano é afetado e direcionado para afazeres que tornam obsoleta a atenção a deveres no ambiente de trabalho, escolar dentre outros. Por conseguinte, a influência nesses ambientes contribui para um deficít,por exemplo,no rendimento escolar nacional,fortalecendo a precariedade estudantil de um país.Desde já,tal influência é vigente em diferentes espaços sócio-comunicativos,como universidades,empresas;modificando a interação social Nesse sentido,e perceptivel que os novos meios de comunicação reestruturam o convivio social.Portanto,é necessario o combate a essas modificações em ambientes de importante mediação civil;conciliando o objetivo final de escolas,universidades e empresas com as novas formas de socialização,promovendo nesses locais,com o auxilio de políticas públicas,o exercicio do uso de forma construtiva dessa socialização.