A geração Z dominará o mundo

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração que já nasceu conectada é a forma mais justa de conceituar a Geração Z. Essa que é composta por jovens que nasceram paralelamente ao advento das novas tecnologias. Nesses adolescentes e jovens, podemos, desde que sejam bem preparados, enxergar um caminho de desenvolvimento pleno. Grande capacidade de absorção de informações, maior potencial de independência e uma flexibilidade superior em relação a mudanças são características encontradas nos jovens Z. Tais características são encontradas desde cedo nesses jovens. Isso faz com que eles possam lidar com certa tranquilidade as mudanças do mundo atual e, consequentemente, com a resolução de problemas cada vez mais complexos. A tecnologia tomou conta do mundo.Todos nós sabemos que, para obtermos sucesso e para que o mundo prospere, é preciso dominá-la. A geração Z, diferentemente da Y, possui uma maior capacidade de obter tal domínio. Para a turma Z, o mundo real se confunda com o mundo virtual e, consequentemente, não haja dificuldade em trabalhar e lidar com a pressão das com as tecnologias, assim, garantido melhorias para a sociedade. O futuro pertence aos inquietos. Esses são os membros do grupo Z. Através deles, o mundo poderá experimentar uma perspectiva de avanço muito grande. Para isso, é preciso que haja uma mudança no sistema educacional para que tais crianças e adolescentes tenham na escola uma oportunidade de lapidar todo o potencial. Além disso, a família precisa estar preparada educá-los de forma que problemas em relação a comunicação e falta de maturidade sejam evitados.