A extravagância Tecnológica

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A tecnologia que está cada vez mais acessível as diversas classes traz consigo o entretenimento pessoal e a influência sobre diversos ambientes, e com isso é necessário que a nova geração estabeleça uma independência da extravagância tecnológica. Com o crescimento da relação pessoa-tecnologia de modo proporcional há o crescimento da individualidade e do isolamento social, pois os aparelhos têm em seu sistema aplicativos e designers desenvolvidos para chamar e prender a atenção do cliente, e como consequência as pessoas de forma inconsciente se prendem ao mundo virtual e se afastam do mundo social real. Os meios tecnológicos se mostram cada vez mais sem limites, é comum ver e receber vídeos de diferentes partes do mundo nas redes sociais, isto demonstra que o cuidado com o que é realizado no ambiente virtual deve ser cauteloso, assim como as relações estabelecidas com pessoas desconhecidas pessoalmente, a internet pode favorecer farsa que poderiam ser evitadas com a relação no mundo concreto. Portanto, é perceptível que a vida tecnológica tem influenciado os relacionamentos interpessoais de modo ilimitado e a tendência é que com o desenvolvimento essa relação aumente, mas é preciso que as pessoas aproveitem de uma melhor forma e desconectados das redes Wi-Fi que são disponibilizadas por alguns estabelecimentos para que o mundo desenvolva um senso social em relação a sociedade real.