A degradação física e metal provocadas pela tecnologia

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Comparar a sociedade do século XXI com a do XIX, é dizer como o meio de comunicação se alterou, em princípio, a criação de algo revolucionário: A internet. Beneficiando e alterando o modo de se adequar e diferenciar-se, criando perfis e se tornado algo ideal, ou não. Algo que começa no berço e termina numa rede social para idosos, onde essa geração vive um mundo completamente diferente com o seu original, influencia da educação dos pais e do mundo imaginário. A criança desse novo século vive algo completamente exagerado, com uso dos tabletes e celulares esquecendo-se de brincar e correr, as atividades físicas deixadas de lado, aumenta o índice de obesidade, em contrapartida essas, tem um grau de inteligência alto, comparada com as antigas, porque estabelecem através dos jogos mecanismos de pensar, colocando em prática no mundo virtual e original, completos robores que estão fixos na tecnologia. Cresce-se ao redor da tela em HD, adquirindo logo a miopia, hipermetropia e outros problemas de visão, entre outras doenças associadas. A presença real se torna inútil para um caso de convívio pessoal, o desenvolvimento humano é imprescindível, nas relações, outro ponto é a questão da conversa os indivíduos estão cada vez menos se comunicando, e usando mais a mensagem, no whatsapp, por exemplo. Perdendo a prática da norma portuguesa, utilizando as famosas gírias. A grande questão é, que a falta destes equipamentos tecnológicos prejudica os sedentários de plantão, como exemplo uma mãe tirando o celular temporariamente de um filho, grande caos, porque este se leva a praticar ações exageradas ou até suicídio, há relatos destes casos em alguns estados, como Roraima. Dentre os malefícios ainda é a maior invenção atualmente, talvez atrás da medicina, entre relatos e processos o mundo globalizado está dependente deste sistema. Contudo, a educação, o sistema físico, a moralidade são todos tópicos que envolvem o mundo virtual e a prática começa em si mesmo o uso consciente de computadores e celulares envolve o acompanhamento de pais, saber no que seu filho se envolve, ou conversa e ver, pois tudo que é exagero faz mal. Se essas medidas forem colocadas em prática por todos os problemas do vício serão amenizado e problemas futuros também.