Caminhos para combater a intolerância religiosa no brasil

Esporte no Brasil: ferramenta de inclusão social ou meritocracia excludente?

Inicialmente á religião é muito importante como se fosse um time de religião com seus ataques e defesas e contra ataques diferenciados eu defendo o caminho para combater a intolerância religiosa no brasil pois sem eles a veria discussões tipo gangue de religião isso é crime não pode em impotese nenhuma acontecer este ato. Em primeira analise sobre a minha religiosidade e de varias pessoas que eu conheço eu digo você tem que deixar o povo escolher o que quer da vida mesmo se for ruim como o do pais que resido pode causa a morte de muita gente por causa da religião tipo adorar um deus passa se dizer outro sem ser esse a pessoa morre eles não suportam isso ia ser um desastre religioso. Em vista dizer que esta tem gente que critica a classe da magia do bem o instituto por trás,templo,local de adorar ,chimgando falando mal,ate das roupas que usa-o. Entre lado a isto tem as modas de cada religião tem que usa vel,a que é livre abritio existe diversas muito bem conduzidas a se que temos que nos tolerar a liga do nosso grupo por prazer.imagine se só tivesse a religião espirita ia ser difícil ,ainda bem que tem um monte budista ,católica,evangélica ,batista. Redação de Lavínia Maday Melo Silva pernambuco brasil enem 2016 Por favor quero saber minha nota. Facebook https://www.facebook.com/silva.lavini Proposta de redação usada como base Minha Estilo da redação ENEM Corrige por favor mesmo não sendo o tema.