País Democratico?

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

"Democracia: Governo em que um povo exerce a soberania." Mas infelizmente não é isso que acontece em nosso país, por parte dos Governantes, que não querem ter uma população bem informada, que saibam opinar, e lutar pelos seus direitos. Essa falta de interesse deles pela população os levam a alguns projetos com, "escola sem partido". Um projeto como, "escola sem partido", pode comprometer o processo de aprendizagem nas escolas, por fato dos professores só poderem transmitir o conhecimento cientifico, para seus alunos, assim deixando de debater opiniões ,e ameaçando a pluralidade. Um projeto como esse, foi feito para ter pessoas alienadas e sem opiniões. O maior exemplo de democracia que Governo pode dar ao seu povo, é a liberdade de expressão, seja ela aonde for até mesmo em salas de aula, assim contribuindo para que tenhamos alunos e cidadãos que saibam opinar e exigir seus direitos perante o governo. E a única forma de solucionarmos esse problema, é investido na educação diariamente para que no futuro tenhamos, cidadãos que saibam opinar, e exigir seus direitos e também cumprir seus deveres, assim colocando pessoas mais aptas para governar.