O fim da liberdade de expressão

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

Nas escolas brasileiras ocorrem diários debates sobre política,assunto do cotidiano,mas é corretor haver estes assuntos? De um um lado estão os defensores da "escola sem partido"e do outro lado a oposição. Por base os defensores querem de vez acabar com a liberdade de expressão nas escolas, já a oposição quer combater de forma coerente as ideias oferecida pela "escola sem partido". Este é um tema que vem ganhando cada vez mais espaço na mídia , como podemos ver nos jornais , revistas e nos canais de televisão. A "escola sem partido " tem como idéia principal acabar com os debates ocorridos nas escolas , o argumento usado é que isso influência os jovens a votar em um determinado partido ou não ter aconselhamento e educação dos pais. Este movimento surgiu por desconfianças de comentários feitos pelos professores nas salas de aula. O impacto que este projeto pode trazer é a descontrução da base escolar. Se a proposta for concedida , terá de mudar todo planejamento escolar e aumentando gastos no cofre público. No Brasil a democracia e a liberdade de expressão ganha um aumento favorável a educação do país , aceitar um projeto como esse é regredir anos de conquista. Assim, portanto, dentro das escolas não devem acabar com as aulas dinâmicas , discussões e debates, O governo deverá ter como ideal analisar as propostas oferecidas pelas ambas partes e promover debates e votações na internet ,que é o meio mais utilizado pelo povo brasileiro. A mídia televisiva pode divulgar as campanhas feitas para que as pessoas venham se concientizar e ter mais conciência, assim acabando de vez com esta divergência.