O desenvolvimento da educação com a liberdade de escolha

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

Vivemos em uma era de grande confronto político-partidário e baixa qualidade no ensino. Infelizmente as disputas entre partidos acontecem de forma errônea no país. Ao invés de os governantes e partidários pensarem no bem estar da população e seu desenvolvimento, ficam criando rivalidades desnecessárias , que acabam mudando o foco das discussões político-sociais. A estratégia desse pessoal é atingir a base da estrutura, as escolas, e subir como uma doença viral. Deixam de oferecer melhorias na educação , como por exemplo, conteúdo de aprendizagem preparatório para que os alunos de escolas públicas possam, de forma justa, concorrer a vagas em universidades, e ficam implantando ideologias. Sabe-se, no entanto, que é necessário discutir sobre política em sala de aula, pois assim o aluno pratica a habilidade de argumentar, aprendendo a fazê-lo sem ferir os direitos humanos, para poder conviver em cidadania. No entanto, uma forma inteligente de mostrar quem é melhor, é oferecer um plano de governo que supra as necessidades prioritárias da sociedade e obter o melhor retorno cíclico possível, começando pela educação e a liberdade de expressão.