"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil Primeiramente deveríamos tratar a educação como prioridade em nosso pais, pois ela é o inicio de tudo em nossa vida, apesar de termos uma diferença enorme no estudo publico e privado, no publico crianças são deixadas praticamente de lado pelo poder publico assim tendo um ensino e conhecimento fraco. Hoje se quisermos que nossas crianças tenham um ensino de qualidade somos forçados a procurar um ensino de qualidade privado assim tendo a certeza que o ensino não terá sua qualidade afetado por greves dos professores ou ate mesmo pela falta de vontade do mesmo em ensinar pois as condições que o professores públicos recebem hoje são uma vergonha, salario super abaixo matériais didático e ate mesmo estruturas das escolas uma vergonha. Em quanto não tivermos uma igualdade do ensino em nosso pais o qual é de direito de todos, continuaremos com esse empasse de educação privada e publica. Poder publica em vez de só prometer ensino de qualidade deveria cumpri-los, onde assim formaríamos pessoas com qualidade e não com um aprendizado péssimo... Somente com uma educação de qualidade podemos criar crianças que nos deem esperanças de um pais sem corrupção pois a situação que temos hoje não da mais esta somente desfazendo o que foi criado em tempos atrás. Um querendo levar mais que o outro e não pensando em investir no nosso futuro o qual se continuar assim tende a piorar cada vez mais levando a população a sofrer cada vez mais com juros e mais juros aplicados para suprir o roubo que a corrupção hoje deixa.