Construção de um indivíduo pensante

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

Passa-se muito tempo nas escolas, quase uma vida inteira "aprendendo" a viver em sociedade, contudo o ensinar não vem só dos professores, mas também dos familiares que cercam o jovem, transformando seu modo de pensar, e formando uma ideia do que é certo e errado na vida, todavia, muitas vezes não é o que acontece no Brasil. Em pleno ano de 2016, deparamos com o reflexo dos tempos pós-guerras, onde a verdade de determinados fatos eram escondidas, e hoje são professores intitulados como a fonte de progresso educacional que faz o estudar, uma lavagem cerebral para alienar estudantes a favor do partido PT, considerado pela Lava Jato o partido mais corrupto de todos os tempos. E ainda é fatos assim que são presenciados quando jovens defendem tiranos como Che Guevara, denominando-o heroico, nos demonstra o quanto as novas gerações estão sendo guiadas por um único estudo, sem opção de controversas ou de conhecer ambos lados de uma história ou acontecimento, o que leva a beneficiar malfeitores, como os políticos corruptos do Brasil. Toda essa doutrinação de naturalizar assuntos recorrentes no país, como o roubo aos cofres públicos, viola direitos e desconstrói as bases educativas do indivíduo, por isso a importância dos pais em estar presente na vida escolar do filho (a), em conjunto do mec para ministrar conteúdos mostrando os dois lados da situação proposta para que o aluno tire suas própria opinião e tenha um debate coerente com seu professor, fazendo da mente deles um bem para o progresso do Brasil.