A força da educação

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

Então a escola é o primeiro passo para a construção do futuro é ela que institui a todas as crianças aprenderem e crescerem dentro da escola um dos melhores meios de influencia-la existem crianças que não tem um bom conselho dos pais e elas ficam sem colégio em que possam se alimentar dos ensinos é por isso que quando tornam-se adultos começam a matar e a roubar porque quando eram crianças não tinham famílias para o orienta-lo. A educação é um dos passos para a criança seguir em frente ela não deixa nenhuma criança perdida, e ajuda a ter um grande futuro na vida porque é com a base da educação que ela terá muitas chances na sociedade é melhor o aluno esta na escola do que estar trabalhando feito um escravo o triste é quando algumas crianças passam para a fase de adolescente ela fica um pouco desmotivada em relação aos estudos, começa a perde a noção de como a escola pode desempenhar e o governo do ministério da educação é o que divulga tudo sobre a educação para os estudantes é maravilhoso as crianças estarem na escola e aprendendo de como é importante um ajudando o outro . Para que as crianças tenha uma vida melhor é na escola afim de que elas aprendem,crescem e se desenvolve o necessário é que elas permaneçam firme até o fim não desistir apenas assim desta forma tudo vai mudar de uma maneira mais adequada no país não é a toa que as escolas estão sendo construídas isso é que tenha mais espaço para os professores fortalecerem na aprendizagem do aluno e os pais não podem deixar de incentivar a criança a estudar porque a educação que faz o individuo desde criança a saber como é a força da educação.