Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

Diversidade Sexual ou gênero, é tudo aquilo que está relacionado as pessoas que possuem o sexo diferente de homens ou de mulheres ou seja são pessoas do grupo (LGBTT). Podemos rever que muitas coisas estão mudando muito no nosso mundo, onde certas pessoas tem um modo de pensar e agir diferentes. A questão dos gêneros é uma coisa que mexe muito ainda com certos ambientes em que certas pessoas frequentam temos como um exemplo as escolas onde elas aceitam pessoas de sexos diferentes mas outros alunos vice versa vivem com a mente fechada ou seja eles acreditam que a escola tem o direito de aceitar homens ou mulheres mas pessoas do gênero diferente eles tem um modo de pensar que pessoas do sexo diferente devem ser separadas da sociedade. A própria televisão, retrata o modo como essas pessoas são vistas pela sociedade ou seja temos como um exemplo de racismo o seriado muito famoso do todo mundo odeia o Chris onde o garoto sofre um grande preconceito por ser negro, e pobre e além do mais estuda em colégio onde pessoas brancas tem um enorme preconceito por pessoas negras. Logo então, podemos rever que a cada dia que passa as pessoas tem uma nova maneira de pensar e agir de modos diferentes ou seja vão existir pessoas que não optar pelo seu sexo e sim por outro gênero e nós seres humanos deveríamos respeitar as diferenças como uma forma de assim todos viverem em harmonia no mesmo ambiente.