Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

O ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas, é importante no mundo atual para que não exista descriminalização e preconceito com as pessoas independentemente do seu gênero e sexo. No entanto as escolas do Brasil menospreza esse assunto tão importante na atualidade, fazendo com que as crianças não tenha conhecimento sobre a grandeza de diversidade de sexo e gênero dos diferentes grupos humanos do mundo. Sendo assim se os familiares não conversarem com os fedelhos pode ser que eles cresçam com algum preconceito com diferentes pessoas com identidades sexuais diferente de homem e mulher. Para que todos tenham conhecimento sobre gênero e diversidade sexual é preciso que os professores de todas as escolas, seja ela pública ou particular ensinem sobre isso, quebrando qualquer tipo de tabu sobre esse assunto. A conversa em casa também nunca é demais, os pais sempre devem mostrar que existem diversos tipos de pessoas e que todas devem ser tratadas com máximo respeito.