O Dever é de Todos!

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

A diversidade sexual não é um tema tão abordado nas escolas, justamente pelo preconceito que à cerca. Ultimamente o governo juntamente com o ministério da educação tem promovido campanhas para a correção do mesmo. O ensino sobre esse justo ponto é sim uma necessidade, pois é dever de toda sociedade respeitar a escolha do próximo. Muitas vezes a Gays , Lésbicas e bissexuais são agredidos diariamente, por ter feito essa escolha. A maioria da sociedade tirando aqueles que são estudantes ou são mais ligados e antenados a vida tecnológica , não conhecem a pratica do livre arbítrio , que é praticamente um dever de todos exercer e respeita-lo . Justamente por esses motivos que o combate a essa desigualdade tem que ser priorizada nas escolas , pois é de lá que saímos aprendendo a maior parte das coisas que sabemos . Por fim a desigualdade social ñ é somente dever das escolas e sim de todos que compõem a sociedade pois é dai que começa a gerar o bons frutos para uma nação de pessoas mais justas , que sejam capaz de respeitar a escolha do próximo pois é o seu dever. Deixe seus comentários.