Necessidade !

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

EU TENHO CERTEZA, QUE É SIM POSSÍVEL ENSINAR PARA OS ALUNOS NA ESCOLA QUE O NORMAL É SER DIFERENTE. ACONTECEM MUITOS CASOS DE QUE MENINOS SE DÃO MELHOR COM MENINAS E MENINAS COM MENINOS MAS ISSO PROVOCA UM BULLYING IMENSO, EU ACHO UM ABSURDO. EU SOFRO BULLYING PELO MEU ESTILO, UM MENINO DA MINHA SALA ( SÓ UM MIM DISCRIMINA) E EU TENHO QUE FICAR CALADO ? PROVAVELMENTE SIM POR QUE, SE EU FALAR ELE DIZ QUE É MENTIRA ! ENTÃO EU ACHO QUE TODAS AS PESSOAS QUE ESTUDAM DEVEM E TEM DIRETO DE RESPEITAR A RELIGIÃO, SEXUALIDADE, GOSTOS, BRINCADEIRAS. MAS NÃO MUITOS SOFREM ASSÉDIO POR ISSO POR QUE NÃO DENUNCIA E TEM MEDO. MEDO DE QUEM ? NINGUÉM VAI LHE MACHUCAR. ENTÃO SE A PESSOA FOR ISSO ACEITE ELA DO JEITO QUE ELA É. OUTRO PROBLEMA GRAVE É QUE OS PAIS NÃO ACEITAM, EU ACHO ISSO UM ABSURDO, POR EXEMPLO MEU PAI FALA QUE SE ELE PUDESSE, VOGAVA OS GAYS E LÉSBICAS DENTRO DE UMA COVA E BOTAVA FOGO! PRA QUÊ SE AS PESSOAS IAM FICAR MAS REVOLTADOS ! ENTÃO NÓS TEMOS QUE ACABAR COM O MACHISMO, HOMOFOBIA E OUTRAS COISAS GRAVE !