Igualdade

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

LGBTs, (lésbicas, gays, bissexuais, travestis e transexuais), um grupo populacional que tem muitas vezes seus direitos de educação desrespeitados. Mas, porque se vivem hoje um desrespeito de diferentes gêneros? A democracia deveria e deve ser respeitada por todos. As escolas deveriam atribuir aulas de gêneros. Em consequência disso, vê-se, a todo instante preconceitos, levando a exclusão dos LGBTs. Tendo em vista que os implicantes são muito violentos, chegando a fazer crimes hediondos pelo puro preconceito. Os indivíduos alegam não gostar desse grupo por crença, pois Deus fez o homem para a mulher, contudo as pessoas “escolhem”, ou como o próprio grupo dizem, que eles nasceram assim, não sendo uma questão de escolha. Ainda convém lembrar, que todos perante o sexo, ou a opção sexual, são pessoas que merecem respeito, tendo a necessidade de terem aulas sobre gêneros. Em vista dos argumentos apresentados, todos devem aceitar e exigir o direito a educação para qualquer cidadão. Contudo, atribuindo ao combate as desigualdades de gêneros e sexualidades e respeitando. É como o grande Criador disse: “Amarás o teu próximo como a ti mesmo”.