Ensino ?

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

O ensino sobre gênero ou diversidade sexual nas escolas não deveria ser aplicado em salas de aulas e sim dentro de casa. Assim como muitos pais não aceitam que seus filhos tenham aula sobre religião na escola, outros também não querem que seus filhos cheguem em casa e digam: Pai não quero ser mais menina, agora eu sou uma menino... Isso é surreal, hoje em dia as pessoas querem quer que nos engulamos esse tipo de coisa. Dizer para uma criança de 6 anos que um homem deve transar com outro homem é inaceitável, assim como dizer para uma criança de 6 anos que um homem deve transar com uma mulher também é inaceitável.. Isso prejudica a infância da criança, acaba com a sua inocência. Os pais devem orientar seus filhos da maneira que lhe convém e não a escola. Em casa a criança tem muita mais estabilidade emocional ! Antigamente o ensino e a criação dos filhos era tão conservada, que falar em sexo era abominação. Mas hoje em dia como o mundo está, precisamos mostrar o caminho em que nossas crianças devem caminhar Infelizmente no momento não podemos expressar nossa mera opinião, porque os outros falam em homofobia, racismo, xenofobia, machismo... São tantas coisas que inventamos para pregar o ódio... Precisamos mais de amor e menos tempo discutindo coisas que só levam a discussão. +amor -ódio