Ensino sobre gênero e diversidade sexualidade.

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

As escola moldam um tipo de pensamento nos alunos, além disso, ela ensina a respeitar e ter disciplina. Já que se preocupam tanto em ensinar sobre o respeito, por que não ensinam sobre gêneros e diversidade sexual? É fácil exigir que um aluno respeite seu colega com jeito afeminado, se ele nem sabe o básico sobre gênero. É fácil querer que crianças e adolescentes respeitem pessoas com orientações sexuais diferentes, se a maioria das escolas não permiti abraçar quem for do mesmo sexo, pois é coisa de homossexual ou um ato de lésbicas. A sociedade adora impor características nos gêneros. "Se for menino será galã, e amar futebol." , "Se for menina será delicada e meiga " e se ambos os sexos não seguirem esse padrão acabam sofrendo preconceito independente do luga ou campainha. Não adianta só educar os filhos, pois a escola é nossa segunda casa, e qualquer criança que não tenha tido essa educação, poderá mudar o pensamento do colega, ou praticar Bullyng, pois ele estará errado em não ser "normal"