Diversidade sexual nas escolas

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

Quando procuramos o significado da palavra "diversidade" encontramos como resultado "qualidade daquilo que é diverso, diferente" por esse significado podemos levar em consideração que ser diferente não é estranho, mais sim uma qualidade, vivemos em um mundo totalmente contemporâneo, onde existe pessoas de todas formas, e de todo padrão. A diversidade sexual não é aquilo que escolhemos, mas sim aquilo que somos de verdade, aquilo que permanece dentro de nos passe o tempo que passar, muitas pessoas normalmente mais velha por serem rígidas acham que certas coisas que acontece com os jovens/adolescentes atualmente e falta de correção no passado, mais o que podemos fazer se o nosso vizinho se deita com um homem? Se ele se sente bem não a nada ser feito, é necessário sempre termos a mente aberta coisa que atualmente já e mais fácil, não tem como fugirmos desse tipo de assunto. É interessante uma escola que tova nesse tipo de assunto ou que torna a escola com um padrão refente aos alunos todos temos liberdade de expressão, todos temos uma opinião formada, e quando a nossa opinião não bate com a de alguém respeitamos, para que não aconteça desacertos, porque se algo nos faz bem porque pararíamos de fazer? não interessa o que as pessoas pensem ou achem o que realmente importa e como você se sente, e se você se sente bem não importa o que os outros acham ou deixam de achar, sentir bem consigo mesmo e o melhor caminho para a aceitação.