Energia nuclear: uma solução para o Brasil?

É uma energia liberada quando acontece uma reação nuclear, ou seja, a reação nuclear transforma o núcleo de atômos provocando uma divisão do núcleo atômico. o Brasil não fica de fora em relação a outros países na grande utilidade da energia. O país brasileiro é um grande consumidor de energia elétrica, pra tudo e por tudo estamos dependendo dela, pois necessitamos do uso para realizar os afazeres do dia a dia, seja nos eletrodomésticos, seja em automóveis, seja luz sempre queremos ela por perto. Assim como tem suas vantagens, existem suas desvantagens. Apesar de não conseguirmos viver sem luz, ela está faznrdk muito dano globalmente como por exemplo: o risco de acidentes em usinas. Quanto mais compramos mais consumimos é assim também com a energia, o que ela tem de bom carrega também o mal. Portanto cabe a cada um se conscientizar do que fazer para melhoria, esta energia é muito favorável mas também deixa a desejar, nao digo se sim ou se não se é uma solução para o País, mas use a cabeça e veja se vai valer a pena ou não.